Jueves, 18 de Abril del 2024

Puebla pierde contra el San Luis en el Cuauhtémoc al medio tiempo (VIDEO)

Viernes, 10 Septiembre 2021 20:17

La Franja no pudo los primeros 45 minutos frente a la escuadra del San Luis que gana el partido 1-0

José Alberto Pérez

@Josealberto_5

Al término de los primeros 45 minutos el Club Puebla pierde por la mínima diferencia como local ante San Luis, el gol visitante cayó al minuto 44 y lo hizo Germán Berterame.

En un duelo para el olvido por parte de las dos escuadras, a tal grado que la única ocasión clara de gol fue la que le dio la ventaja al conjunto tunero, pues la Franja no ha tenido una ocasión clara de gol.

Entre lo más destacado del encuentro están las dos amonestaciones, una por cada bando, para el equipo de la Angelópolis fue Guillermo Martínez, mientras que por San Luis fue el autor del gol Germán Berterame.

Hay que recordar que el equipo camotero llego a este encuentro con un invicto de cuatro partidos seguidos sin perder contra el Atletico se San Luis.