Jueves, 18 de Abril del 2024

CR7 salva el día, dejando 2-1 en el encuentro contra el Villarreal

Miércoles, 29 Septiembre 2021 20:04

CR7 reaparece de nuevo, dandole el triunfo al Manchester United de 2-0 contra el Villarreal

Redacción Diario Cambio

@Diario_Cambio

El Villarreal no ha logrado sobrevivir contra el United.Ha perdido el partido gracias a una anotación en el último minuto de Cristiano Ronaldo, que se sacó un disparo casi sin ángulo, esto le complicará el pase a octavos.

Minutos después del gol que hizo qu el encuentro empatara, , el cuadro inglés, apoyado por sus aficionados, empezó a alacanzar al Villarreal, que hizo su primer error defensivo del partido.

A pesar de ello, el cuadro amarillo no perdía la cara del partido y quería seguir atacando a la defensa del cuadro británico, muy espoleado por el ánimo de sus fans, muy presentes durante todo el encuentro.

Apenas depocos minutos, Alex Telles anotó el gol del empate. Tras un saque de falta de Bruno Fernandes, el lateral lanzó un latigazo desde fuera del área que no pudo detener Rulli y que puso el empate a uno en el marcador.

Finalmente, en el tiempo de descuento, el luso anotó el segundo gol del un Manchester United que se llevó el partido gracias a CR7 quien anotó en el minutoi 90+5.