Viernes, 19 de Abril del 2024

¡Máquina encarrilada! Cruz Azul se lleva el Clásico joven tras derrotar 2-1 al América (VIDEO)

Domingo, 31 Octubre 2021 21:22

La máquina cementera del Cruz Azul derrotó dos goles por uno al América en partido correspondiente a la fecha 16 del Futbol Mexicano, por lo que, la maquina se perfila a zona de liguilla directa.

Redacción Diario Cambio

@Diario_Cambio

La máquina cementera del Cruz Azul venció a las águilas del América dos goles por uno, en partido correspondiente de la jornada 16, disputado en el Estadio Azteca, con anotaciones del Piojo Alvarado al minuto ’45+2 y un tanto más de penal del Cabecita Rodríguez al ’95, la maquina se llevó el clásico joven.

En un encuentro ríspido, la maquina encontraría el primer gol al termino del primer tiempo, cuando el Piojo Alvarado se desmaracaba dentro del área americanista y lanzará un potente tiro hacia la portería del guardameta Guillermo Ochoa que nada pudo hacer.

En la segunda mitad, las águilas comenzaron a acechar el área rival y por conducto de Miguel Layún con un excelente centro, el jugador uruguayo Federico Viñas remató de cabeza para igualar en ese momento el marcador 1-1 al minuto ’52.

No fue sino hasta la última parte del encuentro que la máquina logró despertar y repeler el dominio de las águilas, cuando en una polémica jugada que fue revisada por el VAR se marcó un penal a favor del Cruz Azul que el Cabecita Rodríguez no dudaría en anotarlo.

Tras haber finalizado el clásico joven, el América continúa siendo líder de la competición con 34 puntos, mientras el Cruz Azul se mantiene en zona de repechaje con23 puntos, a un punto del último sitio de clasificación directa rumbo a cuartos de final y con dos partidos pendientes.