Martes, 23 de Abril del 2024

Con gol de Ansu Fati gana el Barcelona al Dynamo; se aferra a la Champions League (VIDEO)

Martes, 02 Noviembre 2021 16:48

Este martes con muchas dificultades, el Barcelona logró vencer 1-0 ante Dynamo, con un gol de Ansu Fati, aferrándose a no quedar eliminados de la Champions League.

Redacción Diario Cambio

@Diario_Cambio

El Barça dio todo en la cancha logrando permanecer en la Champions League, con el triunfo de 1-0 ante el Dynamo de Kiev, por obra de Ansu Fati al minuto 69.

Durante los primeros momentos del partido, el equipo español se mostró con mucho más confianza, con dos llegadas de Memphis Depay, sin embargo el equipo ucraniano puso su fé en su defensiva, y dio dos llegadas a punto de gol.

Sin embargo, al minuto 69’ el jugador Ansu Fati, apareció con un disparo fulminante que dio la ventaja ante los ucranianos.

Finalmente, el Dynamo aún tenía esperanzas de logar un empate con un tiro de Viktor Tsyhankov pero fue Ter Stegen quien apareció para salvar al Barcelona y asegurar el segundo lugar del grupo E en la Champions League..