Sábado, 20 de Abril del 2024

Domingo, 07 Noviembre 2021 10:23

Dos de las competidoras llegaron al mismo tiempo a la meta de la carrera, pero la ganadora fue Isabel Oropeza, ya que fue quien cortó el listón que determina a la ganadora de la competencia.

José Alberto Pérez

@Josealberto_5

Mayra Sánchez e Isabel Oropeza cruzaron juntas la meta del Maratón de Puebla 2021, sin embargo, Isabel cortó primero el listón quedándose con el primer lugar de la carrera, haciendo un tiempo oficial de dos horas 41 minutos y 27 segundos.

Ambas competidoras llegaron al mismo tiempo a la meta de la carrera, pero la ganadora fue Isabel Oropeza, ya que fue quien cortó el listón que determina a la ganadora de la competencia.

Con esto la corredora proveniente de Jalisco se quedará también con una bolsa que oscila los dos millones de pesos, por su tiempo de dos horas 41 minutos y 17 segundos.