Sábado, 20 de Abril del 2024

Chelsea no puede contra el Wolves de Raúl Jiménez (VIDEO)

Domingo, 19 Diciembre 2021 10:37

Al goleador mexicano le anularon un gol al minuto 15 con el que el Wolverhampton pudo haber conseguido la victoria.

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

El Chelsea se quedó estancado en la tercera posición de la Premier League luego de empatar a cero goles contra el Wolverhampton del mexicano Raúl Jiménez.

Imagen

La acción más destacada de Raúl fue cuando anotó al minuto 15, sin embargo el tanto fue anulado por posición adelantada.

Las ausencias para el Chelsea, evidentemente, no le ayudaron. Hasta siete bajas, entre COVID-19 y lesiones, tenía Thomas Tuchel: Chilwell, Haverz, Hudson-Odoi, Jorginho, Loftus-Cheek, Lukaku, Werner...

Azpilicueta y Maros Alonso jugaron de inicio, pero las ausencias, sobre todo en ataque, se acusaron ante uno de los mejores equipos, defensivamente hablando, de la Premier.

El 'plan A' no funcionó y Tuchel trató de arreglarlo dando entrada en el descanso a Saúl Ñíguez y en el 65' a Mateo Kovacic. El exmadridista no jugaba por lesión desde finales de octubre.

El Chelsea, aun así, no conseguía crear ocasiones de peligro. Tan sólo cabe destacar un disparo al poste de Marcos Alonso que no valía -estaba en fuera de juego- y un paradón de José Sá mano a mano con Pulisic después de un buen envío de Marcos Alonso.

Bruno Lage, entrenador del Wolverhampton, dio por bueno el 0-0. Su plan era contragolpear, si podía, y para ello 'tiró' de Adama Traoré (79') y Trincao (89') en los minutos finales. Sin embargo, no tuvo opción. El 0-0 final complica, y mucho, la pelear de los 'blues' por la Premier. Toca reaccionar. Ya no se permiten más fallos.