Miercoles, 24 de Abril del 2024

Puebla arranca encendido el 1T contra el Mazatlán ganando 0-2

Viernes, 01 Julio 2022 21:57

El Club Puebla arrancó como visitante su participación en el Apertura 2022 en contra del Mazatlán

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

La Franja arrancó con todo el torneo Apertura 2022. Apenas en la primera parte de su visita a Mazatlán, ya va ganando 0-2 al conjunto morado.

A los 13 minutos el Puebla ya iba ganando dos goles a cero, para culminar el primer tiempo con una importante ventaja.

Apenas al minuto 5, Israel “La Joya” Reyes abrió el marcador tras empujar el balón tras un remate de Fernando Aristeguieta.

El mismo “Vikingo” que puso el pase para el primer gol, marcó el segundo tanto de los camoteros al minuto 13.

Los Camoteros arrancaron su participación en el torneo, en el Estadio del Kraken, donde se lleva a cabo el juego contra el Mazatlán.