Jueves, 25 de Abril del 2024

Arranque demoledor del Club Puebla: derrota 2-4 al Mazatlán en el Kraken

Viernes, 01 Julio 2022 23:07

Los Camoteros aplastaron al conjunto del Mazatlan tras anotarles cuatro goles a domicilio.

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

El Club Puebla arrancó el Apertura 2022 con una victoria contra el Mazatlán en el Estadio del Kraken.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón golearon a los sinaloenses 2 a 4, en su debut en el presente torneo de la Liga MX.

Apenas al minuto 5, Israel “La Joya” Reyes abrió el marcador tras empujar el balón tras un remate de Fernando Aristeguieta.

El mismo “Vikingo” que puso el pase para el primer gol, marcó el segundo tanto de los camoteros al minuto 13.

Para la segunda mitad, el Mazatlán intentó reaccionar con un golazo de cabeza de Eduardo Bello al minuto 47.

A pesar del descuento de los locales, al minuto 58, Martín Barragán anotó el tres goles a uno, favorable para los camoteros

Amaury Escoto, que ingresó de cambio, logró el 4-1 mandado el balón al fondo de las redes al minuto 76.

Para los minutos finales los de Mazatlán anotaron su segundo gol por obra de Gabriel López, sin embargo les fue insuficiente para lograr la remontada.

Tras la victoria de 2-4 de los Camoteros, recibirán en su próximo partido al Santos Laguna en el Estadio Cuauhtémoc.