Martes, 23 de Abril del 2024

¡Henry asegura su lugar en Qatar! Que golazó le metió al Manchester City (VIDEO)

Miércoles, 20 Julio 2022 21:10

Las Águilas del América caen en el primer tiempo 1-2 en el juego amistoso contra el City, sin embargo la nota se la llevó Henry Martín

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

El delantero de América, Henry Martín tiene casi el lugar asegurado en la lista de la Selección Mexicana para ir al mundial Qatar 2022, luego del golazo que le hizo al Manchester City.

El partido entre las Águilas y los Citicenz marcha 2-1 tras culminar la primera parte, sin embargo la nota se la llevó Henry con el golazo que anotó al minuto 42.

Ante el gol comentarista y usuarios en redes sociales, aseguraron que con el golazo, Martín estará en la lista de convocados del “Tata” Martino para Qatar.