Viernes, 19 de Abril del 2024

Puebla empata de último minuto a Xolos 3-3; Altidore anotó su primer gol (VIDEO)

Viernes, 12 Agosto 2022 23:32

El atacante norteamericano Jozy Altidore, anotó su primer gol con La Franja en contra de Tijuana al minuto 84

José Alberto Pérez

@Josealberto_5

Con gol de Israel Reyes en el último suspiro del encuentro, el Club Puebla rescató un empate a tres goles contra Xolos, sin embargo, el equipo camotero suma seis partidos sin conocer la victoria.

El equipo poblano vino de atrás para conseguir un empate, pues hubo un momento en el que perdía el encuentro tres goles a uno y logró empatar en el minuto 98.

Los goles camoteros para conseguir el empate fueron obra de Jozy Altidore quien se estrenó con la Franja y en el último suspiro del encuentro Israel Reyes.

Con esto el equipo camotero llegó a 11 puntos, pues suma dos victorias, además de cinco empates y sólo una derrota.