En un gesto de gratitud, personal de los restaurantes de comida japonesa Manpuku Ramen y Ebisumaru Izakaya se dieron a la tarea realizar labores de limpieza de diversos puntos del Zócalo de Puebla.
Esta iniciativa fue iniciada por el chef Sho, quien es la mente creadora detrás de Manpuku Ramen e Ebisumaru Izakaya. Ambos restaurantes donde se pueden degustar los platillos más tradicionales de la carta japonesa.
➡️ Únete a nuestro canal de WhatsApp para mantenerte informado al estilo de DIARIO CAMBIO
A través de publicaciones compartidas por ambos restaurantes se puede observar al personal recoger basura de las calles. Así como realizar limpieza en áreas verdes del Zócalo de Puebla.
En la publicación también se lee un mensaje de agradecimiento al Zócalo de la capital por abrir las puertas a los proyectos restauranteros.
“Cuando la gratitud es tan absoluta, las palabras sobran. Por eso realizamos trabajos de limpia en el hermoso Zócalo de Puebla para expresarlo con acciones. Gracias por su confianza.”
Manpuku, denominado como “el mejor ramen de la ciudad”, está ubicado en la 5 Sur 705, Centro Histórico de Puebla. Este sitio también alberga a Ebisumaru Izakaya; allí se puede degustar, sushi, además de otros platillos orientales clásicos.
Usuarios en redes aplaudieron la labor del personal de ambas sucursales, señalando que con estas iniciativas se genera conciencia en los consumidores que abandonan su basura en la calle.