La segunda edición del Pitufibeer, un festival que reunió a los amantes de los “azulitos”, micheladas y otras bebidas con “piquete”, en un evento lleno de creatividad y sabor, termina este domingo 19 de mayo en San Andrés Cholula.
Disfrutan visitantes la venta de azulitos y cerveza este caluroso sábado, durante el Festival Nacional PitufiBeer que se lleva a cabo en el Parque Soria de Cholula. pic.twitter.com/gTZhAE2u4e
— LIBRE EXPRESIÓN | PUEBLA (@LibrexpresionP) May 18, 2024
Durante cuatro días, La Plaza Soria, situada detrás de la Pirámide de Cholula, fue el escenario perfecto para este festín que ofreció una experiencia única a los asistentes. Los participantes pudieron disfrutar de una variada selección de bebidas en envases originales. El festival contó con la participación de aproximadamente 100 artistas, destacando la presencia de Dani Flow en la inauguración.
Además de las bebidas, el festival ofreció una zona gastronómica con una amplia gama de opciones culinarias, incluyendo cortes de carne, chalupas, tacos, hamburguesas y cemitas, entre otros. Las micheladas, uno de los productos estrella, se ofrecieron a un costo de 90 pesos.
Con la expectativa de recibir a 10 mil personas cada día, los organizadores instalaron dos escenarios, denominados Soria y Xelhua, donde se presentaron más de 100 artistas durante el festival. Entre los artistas destacados estuvieron Daniel Martínez, Julio Cumbias, Diego Montana y Adán Cruz.
Los asistentes pudieron deleitarse con una variedad de azulitos, mojitos y micheladas en sus diferentes presentaciones, muchas de ellas escarchadas con miguelito azul y adornadas con gomitas, lo que añadió un toque especial a la experiencia.
La segunda edición del Pitufibeer en Cholula fue todo un éxito, consolidándose como un evento imperdible para los amantes de las bebidas creativas y la buena música.