Friday, 26 de April de 2024

Lunes, 17 Octubre 2016 16:02

Desilusiona el Liverpool vs Manchester United, aburrido 0-0 (VIDEO)

Manchester United empató con Liverpool en partido correspondiente a la jornada 8 de la Premier League en el Estadio Anfield.

• Staff / Diario CAMBIO

Las expectativas superaron al fútbol. Liverpool y United empataron (0-0) en un combate nulo en Anfield. Sólo De Gea, con dos paradones, uno a Can y otro a Coutinho, estuvo a la altura.

Liverpool buscó ratificar lo que es su mejor comienzo desde la temporada 2008/2009 en la Premier League, donde aparecía con 16 unidades sobre 21 posibles. Sin embargo y pese a las varias ocasiones del segundo tiempo, no pudo doblegar al Manchester.

Los de Klopp salieron algo más decididos que el United al campo de Anfield, intención que se fue diluyendo con el paso de los minutos, dando paso a un primer tiempo que rozó lo tedioso.

Se repartieron la posesión del balón pero siempre en media cancha. Carentes de profundidad, más bien tímidos, no se animaron a pisar el área rival prácticamente.

La única chance de peligro la generó Liverpool a los 30' con un centro cruzado fantástico de Henderson que Firmino cabeceó, encontrando muy bien parado a De Gea.

El equipo de Mourinho mostró poco en ataque. Solo Pogba insinuaba con la pelota de media cancha hacia adelante y fue de sus pies que nació la más clara sobre el minuto 56. Un dribbling entre dos del francés por la derecha y el centro preciso que Ibrahimovic no supo aprovechar y su cabezazo fue más un despeje que un tiro al arco.

Poco después fue el local el que pudo abrir el marcador con un disparo de Henderson algo débil, pero que agarró tapado a De Gea. El arquero español igualmente intervino con solvencia.

Desde ahí el Liverpool fue el total dominador de las acciones, llegando por todo el frente de ataque con gran trabajo de Mané, Firmino, Mildner y Coutinho.

El 10 de los Reds fue autor de otro gran remate desde afuera generándose el espacio y provocando otra gran volada del notable arquero del United.

Pese al acecho constante de los últimos 20 minutos los locales no hallaron la chance para anotar y dejaron pasar la oportunidad de alcanzar al Manchester City y Arsenal en la cima de la tabla de posiciones. El United está séptima a cinco puntos.