Friday, 17 de May de 2024

Miércoles, 14 Diciembre 2016 16:44

¡Raúl Jiménez liga su tercer partido anotando! (VIDEO)

Al delantero mexicano del Benfica, Raúl Jiménez, le bastaron tres minutos para ayudar a su equipo a avanzar a los Cuartos de Final de la Copa Portuguesa.

• Staff

Raúl Jiménez trae la puntería final al ligar su tercer partido anotando y sumando 4 goles en los últimos 5 encuentros. El ariete mexicano anotó el tercer gol de su equipo, el Benfica, en el enfrentamiento contra el Real Sport en los Octavos de Final de la Copa de Portugal.

La anotación del ex americanista puso los cartones 3-0 al minuto 85, tan solo tres minutos después de entrar de cambio al terreno de juego.

Jiménez le rompió la cintura a un zaguero rival y cruzó un potente disparo para vencer al guardameta. Los otros dos goles los marcó el delantero griego Mitroglou.