Friday, 26 de April de 2024

Domingo, 08 Enero 2017 19:57

Con polémico penal Monterrey vence 3 - 2 a Puebla

Con un penal en los minutos finales anotado por Cardona, y un doblete de Jesús Molina, los Rayados vinieron de atrás en dos ocasiones para vencer 3-2 al Puebla.

• Alberto Melchor / @AlbertoMelchorM

En un partido de voleteretas y con un polémico penal el equipo de Monterrey derrotó al Club Puebla con un marcador de 3 goles contra 2 en la primera fecha del Clausura 2017, donde los locales dejaron ir el empate en el último minuto del reñido partido.

El encargado de abrir el marcador fue el delantero camarero Alexis Canelo apenas al minuto 20 de juego, sin embargo, dos minutos después los regiomontanos consiguieron el empate en una jugada a balón parado con un cabezazo por parte de Jesús Molina.

Ambos jugadores consiguieron su segundo tanto de la noche al minuto 37 y 56 respectivamente, para poner el marcador momentáneo de 2 a 2, el cual se mantuvo hasta el minuto 85 cuando el silbante marcó un penal contra los locales tras una polémica falta del defensa Schmidt sobre el delantero regiomontano Funes Mori.

Ya con el 3 goles a 2 en el marcador, los camoteros se volcaron al frente y en la penúltima jugada del partido tras una serie de rebotes los jugadores camoteros dejaron ir la oportunidad del empate por lo que se fueron con cero puntos en el inicio de este torneo, siendo el único equipo inmiscuido en el descenso que no sumó.