Friday, 03 de May de 2024

Domingo, 13 Marzo 2016 10:47

América vence 2-1 a Chivas en el Súper Clásico

Las Águilas del América se llevan el Súper Clásico Nacional al vencer 2-1 a las Chivas de Guadalajara con anotaciones de Darwin Quintero y Oribe Peralta

Las Águilas del América se llevan el Súper Clásico Nacional al vencer 2-1 a las Chivas de Guadalajara en el estadio Chivas con anotaciones de parte de Darwin Quintero y Oribe Peralta. Con este juego se cierra la Jornada 10 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

El partido comenzó dominado por las Chivas con varias llegadas inclusive con un gol mal anulado por parte del abanderado y el árbitro central que hubiera puesto adelante en el marcador al equipo local.

Al minuto 48 Darwin Quintero consigue el primer tanto del partido con un golazo inalcanzable para el arquero y Oribe Peralta consigue el segundo tanto con un remate de cabeza al minuto 59.

Por parte de las Chivas, el Gullit Peña consigue el tanto que los acercaba en el marcador al minuto 72. Los rojiblancos nunca bajaron los brazos y pelearon hasta el último minuto pero no les alcanzó el tiempo y caen ante los azulcremas.

Como todo Clásico, este no fue la excepción y en medio de pequeños pleitos termina el encuentro con 2 expulsados, Carlos Ernesto Cisneros, por parte de las Chivas y Paolo Duval Goltz por las Águilas.