Tuesday, 14 de May de 2024

Domingo, 20 Marzo 2016 14:08

Puebla y Tigres ponen a dormir al Cuauhtémoc

El Puebla Fútbol Club empata en contra de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) con un marcador de 0 a 0 en actividad de la jornada 11 de la Liga Bancomer Mx.

• Héctor Iván de la Rosa Huerta

El encuentro se llevó a cabo en punto de las 17:00 horas en el remodelado estadio Cuauhtémoc en la ciudad de los Ángeles; el primer tiempo se caracterizó por ser ríspido en el medio campo, cortado por faltas, donde "La Franja" sacó la peor parte al tener dos amonestados Christian "El recodo" Valdez y Alberto Acosta, por su parte los felinos sufrieron una baja desde el minuto 4 por lesión de Jorge "El Guti" Estrada e ingresó el canterano Antonio Briseño.

En el segundo tiempo la presión fue en contra de los de casa, perdiendo a Christian "El Hobbit" Bermúdez por una clara plancha en contra de José “Gringo” Torres, el juego se fue haciendo cada vez más brusco con múltiples amonestaciones para jugadores de ambos equipos. Los "regios" intentaron desesperadamente conseguir el triunfo de visitante en los pies de André-Pierre Gignac pero los embates fueron bien contendios por la defensa poblana y el portero argentino Cristián Campestrini.

Con este resultado el Puebla llega a 15 puntos y se mantiene en la novena posición, preparándose para visitar a Monarcas Morelia en búsqueda de mantener vivas las posibilidades de la calificación a la liguilla. Mientras tanto los Tigres se mantienen en el octavo lugar de la clasificación con 16 puntos para recibir a Atlas de Guadalajara en la jornada 12, además de alargar a 4 su racha de partidos sin anotación.