Saturday, 27 de July de 2024

Domingo, 24 Abril 2016 20:16

Puebla regresa a la senda del triunfo: vence 2 -1 a Jaguares

Con goles de Matias Alustiza y Eduardo Perez, La Franja consigue una victoria a pesar de todos los problemas que está ha tenido el club en esta semana.

• Héctor de la Rosa/@hectordlrh

El Puebla FC regresa a la senda de triunfo al vencer a los Jaguares de Chiapas por un marcador de 2 a 1 está tarde en el estadio Cuauhtémoc.

Los poblanos abrieron el marcador gracias al tanto del capitán Matias Alustiza, pero minutos después Pedro Canelo empató los cartones para mantener viva las esperanzas del conjunto de Jaguares, pero para el segundo tiempo el juvenil Poblano Eduardo Perez le dio el gol de la victoria al conjunto camotero.

Hace unos pocos días, la directiva del club decidió cesar al técnico argentino Pablo Marini