Friday, 19 de April de 2024

Miércoles, 04 Enero 2017 15:21

Al minuto 32, Carlos Vela puso el 2-0 en la pizarra luego de haber aprovechado un error entre Sergio Asenjo y la defensa amarilla, y así poder rematar sin problemas al arco rival

• Staff

El delantero mexicano Carlos Vela colaboró con un gol en el triunfo 3-1 de la Real Sociedad sobre el Villarreal, donde milita el mediocampista Jonathan Dos Santos, en el duelo de ida de los Octavos de Final de la Copa del Rey. Ambos jugadores fueron titulares.

La Real Sociedad se apoderó de la esférica desde el primer tiempo y logró que el ‘Submarino Amarillo’ fuera víctima de sus propios errores. Apenas al minuto 17,  William José abrió el marcador tras un pase de Mikel Oyarzabal, mismo que aprovechó para mandar el balón al fondo de las redes de Sergio Asenjo y poner el 1-0 a favor.

Al minuto 32, Carlos Vela puso el 2-0 en la pizarra luego de haber aprovechado un error entre Sergio Asenjo y la defensa amarilla, y así poder rematar sin problemas al arco rival. Para la parte complementaria, al 73’, Mikel Oyarzabal puso el 3-0 para la Real luego de un regate que hizo estallar a los asistentes en Anoeta.