Wednesday, 08 de May de 2024

Jueves, 11 Febrero 2016 03:05

Puebla FC le dice adiós a su sueño en Libertadores

La Franja perdió ante Racing 1-0 con lo que no calificó a la fase de grupos. Un error del defensa Alberto Acosta provocó que Racing le arrebatara al Puebla FC el sueño de llegar a la fase de grupos de la copa Libertadores.

• Agencias

Un error del defensa Alberto Acosta provocó que Racing le arrebatara al Puebla FC el sueño de llegar a la fase de grupos de la copa Libertadores.

El partido culminó con un marcador de 1-0 en contra de Puebla FC en el Estadio Perón ante Racing, en el juego de vuelta de la Fase previa de la Copa Libertadores.

Al minuto 75 Alberto Acosta quiso jugar en la zona defensiva pero dejó el balón dividido. Gustavo Bou ganó el esférico y en el área mandó un disparo cruzado para vencer a Campestrini en el 1-0.

Puebla reaccionó un minuto después cuando un centro fue mal rechazado por el arquero Sebastián Saja y llegó a la zona donde estaba Carlos Gutiérrez. El defensor poblano quiso sorprender con tiro lejano aprovechando la mala ubicación del metal, quien reaccionó y alcanzó a desviar.

Fue un duelo cerrado, de muchas faltas en medio campo, incluso al minuto 36 Flavio Santos requirió de las asistencias médicas por una falta cometida con una barrida a la espalda.

El entrenador Pablo Marini intentó poner a todos sus ofensores pero ni Damián Escudero ni Álvaro Navarro y menos Matías Alustiza encontraron el camino para doblegar a la defensa de Avellaneda.

Así quedó eliminado Puebla en la Fase previa de la Copa Libertadores, donde los equipos mexicanos no logran avanzar desde 2012.