Posted inDeportes

Club Puebla se despide del peor torneo de su historia con una derrota ante América

Pese a que hubo más intención y ganas que en otros partidos, el Club Puebla volvió a decepcionar a la afición.
Club Puebla es la burla del Clausura 2024: suma su catorceava derrota ante el América
Jugadores del Club Puebla y el América en el Cuauhtémoc

El Club Puebla sumó su última derrota en casa, esta vez con el campeón de la temporada, las Águilas del América, dejando el marcador 2-1.

Desde el primer minuto del segundo tiempo, los Enfranjados trataron en repetidas ocasiones de anotar un gol y empatar el encuentro, sin embargo, nunca sucedió.

Por otro lado, el América estuvo a punto de anotar, aunque se debe de destacar que tuvo varios errores, que no permitieron concretar el tercer gol.

La Franja finalizó la temporada con catorceava derrota y solo un partido ganado; en cambio su rival, ganó diez enfrentamientos y solo dos perdidos.

A pesar de los cambios que realizó el director técnico del equipo local, Andrés Carevic, no pudieron llevarse la victoria, sin embargo, está vez jugaron de manera aguerrida.

Al finalizar el encuentro, los jugadores del Puebla mostraron su frustración por el mal rendimiento que tuvieron en esta temporada.