Posted inDeportes

¡El futuro de la Franja! Gana la Sub-23 a los Tigres 1-0

La Sub-23 del Club Puebla anotó un gol para sumar puntos para la tabla general del Clausura 2024, antes de terminar el duelo contra Tigres.
¡El futuro de la Franja! La Sub-23 gana 1-0 a los Tigres
Jugadores de la sub-23 del Club Puebla y Tigres

El Club Puebla de la categoría Sub-23, ganó 1-0 a los Tigres de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), luego de que Fabrizzio Orozco anotará casi finalizando el partido.

Este 20 de marzo en el estadio de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), se llevó a cabo el enfrentamiento entre el Club Puebla y Los Tigres de la sub 23. Como parte de la Jornada 13 del Clausura 2024.

Al inicio del encuentro, los visitantes entraron con fuerza; en el minuto 11, tuvieron una “gran oportunidad” pues se estaba libre para anotar. Sin embargo, la defensa del Puebla reaccionó de inmediato, y evitaron que los Tigres tomarán ventaja.

Por su parte, el Club Puebla, mejoró en el segundo tiempo, está situación, también se ha visto en otras categorías. Por lo que, el balón estuvo en posición de los Enfranjados, aunque en un par de ocasiones estuvieron a punto de anotar.

Previo a anotar el único gol del partido, uno de los jugadores de los Felinos quedó tirado, por lo que auxiliares intervinieron. Afortunadamente dicho jugador no necesito camilla y salió por su propia cuenta de la cancha.

Fabrizzio Orozco, se convirtió en el encargado de anotar para el Puebla, tras una buena estrategia y coordinación con sus compañeros, Ronaldo Salazar y Tristhan Jaimes.

Finalmente, la Franja de la Sub-23 se encuentra en el lugar número dos de la tabla general con 21 puntos; el próximo partido será contra Pachuca.