Posted inDeportes

¡No puede ser! Club Puebla Femenil es apaleado por Tigres 6-0 en el Cuauhtémoc

El Club Puebla Femenil cayó en casa 6-0 contra las Tigres de la UANL, como parte de la Jornada 13 del Clausura 2024.
Jugadoras de Tigres UANL y Club Puebla Femenil

Este 31 de marzo, el Club Puebla Femenil cayó en casa 6-0 contra las Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), como parte de la Jornada 13 del Clausura 2024.

Desde el minuto uno, las Felinas llegaron con todo para dar una “clase magistral” de anotación a las Blanquiazules. El primer gol llegó al minuto 20, siendo Jaqueline Ovalle la encargada. A partir de entonces, no paró la masacre en el estadio Cuauhtémoc.

A los tres minutos, llegó el segundo gol a favor de las Tigres, siendo Jenni Hermoso la encargada; el cuadro poblano trató de anotar, incluso Aisha Solórzano estuvo muy cerca, sin embargo, la habilidad de la portera de Tigres lo impidió.

El tercer gol cayó al minuto 31, Nayeli Rangel no desaprovechó la oportunidad para dejar el marcador 3-0 y en ventaja para las Felinas antes de finalizar el primer tiempo.

El segundo tiempo fue un “martirio” para la Franja ya que constantemente las contrincantes buscaban el cuarto gol, aunque trataron de evitarlo. Alexia Delgado de Tigres anotó en el minuto 61, dejando ver una falta de “estrategia” por parte del Club Puebla Femenil.

La desesperación llegó al Club Puebla Femenil, sin embargo, trataban de buscar una anotación, aunque sin éxito.

En el minuto 83, Stephany Mayor anotó el quinto gol, dejando una evidente ventaja para las Felinas; finalmente, en tiempos extras, Belén Cruz selló la “fatal masacre” con el sexto gol a la Franja.

El próximo partido de la Franja será el 15 de abril contra Santos Laguna como parte de la Jornada 14 del Clausura 2024.