Posted inDeportes

¡Otra derrota! Club Puebla Femenil pierde en casa 2-1 ante Mazatlán

Las Enfranjadas, nuevamente pierden en casa, por lo que se posiciona en el onceavo lugar de la tabla general de la Liga MX Femenil.
El Club Puebla femenil

Nuevamente el Club Puebla Femenil perdió en casa, esta ocasión contra el Mazatlán Femenil 2-1; por lo que, suman cuatro partidos seguidos sin ninguna victoria.

Al inicio del encuentro las Enfranjadas, llegaron dominantes tratando de buscar la primera anotación; sin embargo, Hilda Magaia encontró la oportunidad para poner al Mazatlán en ventaja.

Posterior, en el minuto 28, Zulma Hernández, dejó el marcador 2-0 a favor de las visitantes, aunque poco después, Savianna Gómez fue la encargada de anotar para el Puebla.

En el segundo tiempo, hubo cambios como el de Samantha Martínez, quien se dio el lugar a Jaqueline González; así como también, el de Fátima Rosales y el de Jessica Tenorio, en su lugar entraron Bárbara Murillo y Anna Jane.

Por otro lado, el Mazatlán Femenil, sumo su tercera victoria en un mismo torneo, situación que no pasaba desde el Apertura 2022.

Cabe recordar que el Club Puebla, se encuentra en el onceavo lugar en la tabla general de la Liga MX Femenil con un total de 12 puntos; el próximo 23 de marzo estará enfrentándose a las Pumas de la UNAM.