Posted inDeportes

¡Empate amargo! Puebla Femenil finaliza 3-3 contra Pumas UNAM

Pese a que gran parte del partido las Enfranjadas, contaban con una ventaja de 3 a 1 contra las Pumas de la UNAM, el partido finalizó en empate 3-3.
Puebla Femenil finaliza 3-3 contra Pumas UNAM
Club Puebla Femenil vs Pumas

Las Enfranjadas finalizaron su encuentro contra las Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) 3-3; en las canchas del estadio Cuauhtémoc

Cabe resaltar que este empate fue amargo para la Franja, ya que dejó ir una ventaja de 3 a 1; sin embargo, las universitarias despertaron casi al finalizar el encuentro, anotando otros dos goles más.

La primera anotación fue por parte de las Pumas en el minuto 3; la encargada fue Aerial Chavarin; aunque, previo a finalizar el primer tiempo; las Enfranjadas despertaron, Andrea González, dejo el marcador 1-1

En el segundo tiempo, Savianna Gómez, jugadora del Club Puebla, fue la que destacó en este partido, ya que en el minuto 58, puso en ventaja 2-1, posterior al minuto 73, dejó el marcador 3-1

Sin embargo, Alejandra Guerrero de las Pumas de la UNAM, no se quedó atrás, y casi finalizando el partido metió dos goles para quedar empatado el encuentro.

El próximo partido del Club Puebla, será este 31 de marzo contra las Tigres en el estadio Cuauhtémoc como parte de la Jornada 13 de la Liga MX Femenil