Posted inDeportes

¡Puntos para la Franja! Terminan empatados 2-2 vs Atlas

La Franja y los Rojinegros quedaron en empate, por lo que se repartirán los puntos, por lo que el Puebla sale por fin de la crisis.
Club Puebla y Atlas terminan en empate

La Franja logró salir de la crisis luego de finalizar el juego contra el Atlas del Guadalajara en empate. Por lo que se repartirán los puntos para la tabla general.

Antes de iniciar el segundo tiempo, el marcador iba 2-1 favor Atlas, sin embargo, en el minuto 73, Miguel Sansores con un gran cabezazo, anotó el segundo gol para el Puebla. Empatando el partido.

Pese a ello, en todo el partido, hubo dos tarjetas amarillas, una para Santiago Ormeño del Puebla y otro para Mateo García del Atlas.

Para los Zorros, se tuvo cuatro cambios, Jordy Caicedo sustituyendo a Jeremy Márquez, mientras que Augusto Solari sustituyó a Jhon Murillo.

Así como también, José Lozano cambio a Raymundo Fulgencio y Édgar Zaldívar tomó el lugar de Mateo García.

Para el Puebla, solo existió tres cambios, Ángel Robles reemplazó a Daniel Álvarez.

En el minuto 73; Miguel Sansores tomó el lugar de Gabriel Carabajal y Santiago Ormeño sustituyó a Lucas Cavallini.

Aunque, la Franja luchó para salir de la crisis que ha estado viviendo en este Clausura 2024, el resultado no es el esperado, pero en este juego lograron sumar puntos.