Posted inLo más viral

Crean el sushi de Chile en Nogada ¿te atreverías a probarlo?

Se encuentra actualmente en el menú del “Sushi Alley”, disponible en las dos sucursales de El Alto y La Paz.
Crean el sushi de Chile en Nogada ¿te atreverías a probarlo?
Nogada Chilli Roll

Ante la entrada de la temporada de Chile en Nogada en la Capital Poblana surgen un nuevo platillo mitad mexicano, mitad japonés. Se trata del sushi en nogada.

Fue el restaurante “Sushi Alley” el que inventó tan exclusivo manjar e invitó a los amantes del sushi a degustar su “Chilli Roll”.

➡️ Únete a nuestro canal de WhatsApp para mantenerte informado al estilo de DIARIO CAMBIO.

Crean el sushi de Chile en Nogada ¿te atreverías a probarlo?
Nogada Chilli Roll

La columna de sushi está conformada 10 piezas empanizadas, a la que se le modificaron los ingredientes de alga, pepino y aguacate, frente a chile poblano y nogada con valor de 200 pesos.

Dicho platillo esta bañado, como era de esperarse, en nogada, perejil y granada. En su interior cuenta con una cama de arroz rellena de fruta picada y carne. En su cubierta lleva un l{amina de chile poblano y otra más de alga.

Dicho manjar, se encuentra actualmente en el menú del “Sushi Alley”, disponible en las dos sucursales de El Alto y La Paz.

Imagen de síguenos en Google news
generica autor

Redacción

Diario CAMBIO es un medio de comunicación digital en Puebla. Tiene más de 45 años de experiencia en el ámbito periodístico.