Hoy dio inicio la feria de la Feria de la Cemita en el Jardín de El Carmen, con al menos 30 expositores de este tradicional platillo poblano, en el que hay una amplia variedad de sabores, yendo desde la tradicional poblana hasta la preparada con doritos o escamoles.
La Feria de la Cemita arrancó este 19 y estará hasta el 22 de abril en la explanada del jardín de El Carmen, en un horario de 10:00 a 22:00 hrs.
A través de un recorrido realizado por Diario CAMBIO, durante el primer día de este festejo, se pudo ver a diversos degustadores aprovechando la variedad gastronómica en que se puede combinar a la tradicional “cema”.
A la espera de que se vendan más de 50 mil piezas, expositores dejaron ver sus arriesgadas propuestas al agregar a este platillo de mano nuevos sabores como escamoles, carne árabe, plátano macho, carne al pastor, chuleta, doritos, chorizo, pimiento morrón, piña, queso y demás condimentos dulces y salados.
Los precios van desde los 25 pesos hasta los 800 pesos por pieza, claramente dependiendo de lo exótico de la propuesta gastronómica.