Las salchichas son bastante convenientes y versátiles a la hora de preparar platillos en diversas comidas. Pues se pueden disfrutar en el desayuno, almuerzo o cena, ya sea con huevo, pan, en ensaladas o pastas.
Así como otros embutidos procesados, las salchichas se producen a partir de subproductos como lo son el pollo, el pavo, el tocino o el cerdo.
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También pueden contener ingredientes adicionales tales como el agua, la sal, la leche en polvo, las especias, proteínas no cárnicas, conservantes y antioxidantes. Aunque estos aditivos ayudan a la conservación y sabor del producto, estas pueden tener implicaciones para nuestra salud si se consumen en exceso.
Estas son las mejores marcas de salchichas de pavo, según Profeco
La Profeco realizó un análisis de varias salchichas de pavo, para poder identificar la mejor opción disponible en el mercado, basándose en términos de calidad y precio.
Se evaluaron un total de 57 marcas, a través de factores como calidad sanitaria, contenido de grasa, presencia de fécula, información proporcionada al consumidor, humedad, sodio, proteína y tipo de carne.
La marca Bernina se posicionó como la mejor salchicha de pavo, de acuerdo a la Profeco, gracias a su contenido de proteína y el nivel más bajo de sodio. Seguida de las marcas Burr, Casa López y Chimex.