Posted inAtlixco

Desde esquites hasta ramen de elote: Arranca la Elotada en Atlixco del 14 al 17 de agosto

Ariadna Ayala encabezó el arranque de la Elotada en el centro de convenciones de Atlixco, con productos elaborados a base de elote
Desde esquites hasta ramen de elote: Arranca la Elotada en Atlixco del 14 al 17 de agosto
Puesto de elotes

Inicia la Elotada en Atlixco en el centro de convenciones donde se unen gastronomía con tradición y sobre todo mucho sabor del 14 al 17 de agosto desde el mediodía.

Durante la inauguración la presidenta municipal Ariadna Ayala mencionó que hay elote en absolutamente todos los productos desde las bebidas como mezcal, pulque, agua y otros productos, otros productos invasores que, aunque parezcan raros, terminan siendo todo un gusto para el paladar.

➡️ Únete a nuestro canal de WhatsApp para mantenerte informado al estilo de DIARIO CAMBIO

Los precios están expuestos en cada local para que no sean sorprendidos los comensales, y así puedan consumir con confianza y no pensando en que les aumentarán los precios.

En esta edición hay hasta elotes en ramen, en torta, en tamales, los tradicionales, hervidos, asados, en pan, en panque, en pay y por lo menos otras 30 presentaciones más.

Imagen de síguenos en Google news
Yessica Ayala

Yessica Ayala

Reportera desde 1998 en diferentes medios de comunicación, radio, televisión y prensa. Licenciada en Comunicación por la BUAP, Maestría en Administración de Negocios. Corresponsal en Diario CAMBIO...