Con el arranque de julio también comienza la temporada más deliciosa para los poblanos: los chiles en nogada. Y Romella Bakery & Breakfast celebra en grande al arrancar este 15 de julio con una propuesta gastronómica que mezcla tradición, calidad y confianza: si no es el mejor chile de la ciudad, no lo pagas.
Romella está ubicado en la esquina con Calzada Zavaleta, en la colonia San Judas Tadeo, una de las zonas más exclusivas de la ciudad de Puebla. Para reservaciones puedes comunicarte al teléfono 2225 35 27 88 o ingresar a su página oficial: https://romella.mx.
El platillo se prepara con el toque tradicional poblano: carne, frutas frescas de temporada, nogada cremosa hecha en casa, granada y perejil fresco. Pero además de su sabor, la experiencia en Romella promete ir más allá.
¿Qué hace especial a Romella?
- Es el único lugar en la ciudad con café de especialidad tostado a la medida, resaltando perfiles que van desde lo floral y dulce hasta lo intenso y robusto.
- Cada platillo es pensado para sorprender el paladar y provocar nuevas sensaciones desde el primer bocado.
- Su pan artesanal, hecho con ingredientes naturales y técnicas europeas, es uno de los favoritos de sus comensales.
- El alma del lugar son Antonella y Romina, dos pequeñas que inspiraron su creación. La autenticidad es el sello que se respira en cada rincón de Romella, y eso lo hace verdaderamente único.
La temporada de chiles en nogada estará disponible por tiempo limitado, así que si quieres disfrutarlo en un lugar con encanto, sabor y garantía… hoy es el día.