Iván Archivaldo Guzmán Salazar supuestamente escapó de la justicia por un túnel, como su padre ‘El Chapo’. No es la primera vez que evade la ley; en otra ocasión se disfrazó de mesero para huir.
El narcotraficante mexicano sufrió un debilitamiento en su estructura criminal tras la captura de ‘El 200’, encargado de la seguridad de ‘Los Chapitos’, este jueves.
➡️ Únete a nuestro canal de WhatsApp para mantenerte informado al estilo de DIARIO CAMBIO
Iván Archivaldo Guzmán relata su fuga de un operativo tras comer en el restaurante Mar & Sea, donde se disfrazó de empleado para escapar.
Iván Archivaldo Guzmán tiene narcocorridos que celebran su papel en el Cártel de Sinaloa y ha vivido anécdotas relacionadas con los lugares que visita para comer.
Mar & Sea es un restaurante situado en Culiacán que presenta una variada selección de pescados y mariscos. Los precios son relevantes si deseas conocer el establecimiento que alguna vez fue frecuentado por el hermano de Ovidio Guzmán, conocido como ‘El Ratón’.
Si quieres disfrutar de un ‘Cevichito’ o un Aguachile que encantó a Rosalía en México, aquí hay varias opciones, además de una ‘tostadita’ para empezar.
El local ofrece diversas alternativas de aperitivos, incluyendo sashimis, ostiones y otros platos gourmet.
Mar & Sea, un restaurante visitado por Emma Coronel, ofrece una variada selección de platillos, principalmente de mariscos, que incluye desde pizzas hasta langosta.
Menú del Restaurante Mar & Sea
- Atún: 263 pesos
- Callo de hacha con chile de árbol: 469 pesos
- Camarón crudo: 263 pesos
- Pescado: 273 pesos
- Tostada de camarón: 139 pesos por unidad
- Tostada de pescado: 147 pesos
- Tostada de pulpo: 209 pesos
- Aguachile de camarón: 263 pesos
- Pizza personal de camarón: 239 pesos
- Taco de camarón y diferentes especies de pescados: Desde 79 hasta 150 pesos
- Albóndigas de camarón: 199 pesos
- Ensalada César con camarón: 239 pesos
- Camarones al mojo de ajo o empanizados: 299 pesos
- Camarones a la diabla: 239 pesos
- Pescado a la plancha (depende la especie) desde 309 pesos
- Pescado Empanizado – de 313 a 473 pesos
- Pescado Zarandeado – de 329 a 349 pesos
- Pescado a la veracruzana – 323 a 342 pesos
- Pescado entero: Desde 599 hasta 677 pesos el kilo
- Medallones de atún: 299 pesos
- Pulpo: Desde 383 hasta 587 pesos al depender de la preparación
- Langosta al gusto (por temporada): Mil 457 pesos por kilo
- Langostino al gusto (por temporada: 483 pesos por kilo
- Rollos de sushi de diferentes especialidades: Desde 233 hasta 363 pesos por 10 piezas
Bebidas
El acompañamiento de los platillos es con las bebidas, sea antes, durante o después de degustar tus alimentos.
- Variedad de martinis: 133 pesos
- Mojitos: 119 pesos
- Variedad de margaritas: 129 pesos
- Cocteles con tequila: Desde 133 hasta 139 pesos
- Copa de clericot blanco o tinto: 137 pesos
- Limonada o naranjada: 53 pesos
- Lata de refresco: 47 pesos
- Agua mineral: Desde 59 hasta 83 pesos la botella
- Variedad de café: Desde 53 hasta 173 pesos por taza
- Cerveza: Desde 59 hasta 99 pesos por ampolleta (depende de la marca)
En el establecimiento se ofertan botellas de diferentes licores, el precio varía al depender de la marca, tipo y año (en el caso de los vinos).
Postres
- Tarta de manzana: 199 pesos.
- Crepas: 199 pesos.
- Pasteles: Desde 149 hasta 153 pesos por rebanada.