Muestra EU poder a Trinidad y Tobago

Michelle Enyeart consiguió tres de los cuatro goles del conjunto de Estados Unidos

Alejandra Benítez /Agencia Reforma

Notas Relevantes

Destrozan femeniles a Cuba en Premundial

Llega Belice 'por el triunfo'

No se puede dar gusto a todos.- Osorio

Notas Anteriores

Estados Unidos derrotó a Trinidad y Tobago por 4-0 en un encuentro donde las norteamericanas ni siquiera tuvieron que meter el acelerador a fondo para imponer condiciones desde los primeros minutos.

Michelle Enyeart lució imponente y efectiva al realizar tres de los cuatro goles del cotejo.

El primero de la tarde corrió a cargo de Enyeart quien aprovechó la inocencia con la que se plantó el cuadro trinitario.

Por más esfuerzos que hizo el conjunto caribeño, no les alcanzó con poner ganas para disimular su falta de buen futbol.
El segundo cayó al minuto 13 por parte de Enyaert, quien para entonces ya se había vuelto una pesadilla para el cuadro trinitario.

Kelley Ohara redondeó el marcador a los 31', para hacer el 3-0 con el que le dieron una mayor soltura al cuadro de las barras y las estrellas.

Para el complemento las estadounidenses bajaron notablemente el ritmo y se dedicaron a manejar el partido con trazos largos, pero sin mucha intención de arrollar a sus rivales.