Sábado, 04 de Mayo del 2024

Lobos cae ante Toluca por la mínima en el Nemesio Diez

Sábado, 15 Julio 2017 15:28
César Aguilar

El Nemesio Diez recibió a la Manada que en punto de las 12:00 horas abrió las acciones para ambos equipos, que mostraron algunas jugadas de peligro durante el primer lapso del encuentro.

Con una derrota de 1 gol por 0 ante Toluca, Lobos BUAP culminó con sus duelos amistosos de preparación, a una semana del inicio de la Liga MX.

Tal fue el tiro de Luis Quiñones al minuto 11' que se fue por el travesaño de los locales, mismo que Luis Advincula remato, aunque se fue rozando el arco.

Para el minuto 29', fue Rubens Sambueza quién a traves de los once pasos puso el único tanto del partido, que mermo al ataque lobezno para el resto del primer lapso.

Ya en el segundo tiempo las acciones de peligro se presentaron con menor intensidad, como el tiro de William Palacios, que de larga distancia, al 31' mandaba el esférico por encima del arco rival. De esa forma el marcador prevaleció y los Diablos le quitaron un triunfo más a los universitarios.

Por el momento, Lobos concluyó sus compromisos de preparación rumbo al Apertura 2017 y será dentro de siete días cuando reciban a Santos en Ciudad Universitaria para realizar su debut en Primera División.