Jueves, 16 de Mayo del 2024

Con un golazo de chilena, Amaury Escoto da la victoria a Lobos (VIDEO)

Martes, 26 Septiembre 2017 16:17
Juan Pablo Figueroa

Los dirigidos por Almeyda respondieron en el segundo tiempo con las entradas de Alán Pulido que le cambió la cara al equipo, y ayudó a acomodarse mejor a Pizarro, que con un disparó potente igualó el marcador.

El atacante Amaury Escoto dio la sorpresa del partido ante Chivas al meter un gol al estilo chilena, y con esto darle un golpe severo al campeón del futbol mexicano, por lo que venció al equipo del Guadalajara 2 goles a 1.

En el primer tiempo, Advíncula marcó su segundo gol en el torneo, y con esto puso por delante a los universitarios.

Los dirigidos por Rafael Puente dominaron y tuvieron para definir todo en el primer tiempo, pero un disparo al poste y buenas reacciones del portero rojiblanco Rodolfo Cota ayudaron a que el marcador se fuera ajustado 0-1 al término de la primera mitad.

Sin embargo, en la segunda mitad se vieron golazos por parte de Chivas y Lobos, que dejaron el alma en la cancha y obtuvieron unos valiosos tres puntos para la tabla porcentual.