Sábado, 04 de Mayo del 2024

¡Increíble! Lobos falla dos penales en dos minutos; cae ante León 3 goles a 0 (VIDEO y FOTOS)

Sábado, 30 Septiembre 2017 10:35
Juan Pablo Figueroa

Uno lo falló Jonathan Fabbro y otro Luis Advíncula, gracias a la intervención del arquero esmeralda, William Yarbrough.

El conjunto licántropo falló dos penales en dos minutos, y cayó en casa por goleada a manos del Club León con un marcador final de 3-0.

El primer tiempo se vivió con amplio dominio de los esmeraldas haciendo los 3 goles del encuentro antes de los 45 minutos.

Con doblete de Elías Hernández y gol de Mauro Boselli "La Fiera" impuso condiciones ante unos Lobos carentes de  defensiva y nula contundencia en el ataque.

En el segundo tiempo el director técnico de Lobos, Rafael Puente ajustó y logró nivelar la balanza en lo futbolístico, pero el resultado no se movió gracias a que en dos penales marcados a favor de los universitarios fueron fallados.

En dos minutos Lobos falló dos penales, uno Jonathan Fabbro y otro Luis Advíncula, gracias a la intervención del arquero esmeralda, William Yarbrough.

Lobos Buap ha perdido en tres ocasiones como local, y el resultado ha sido goleada hacia los Universitarios.