Miercoles, 24 de Abril del 2024

Carlos Salom reaparece pero con la sub20 del Puebla

Miércoles, 18 Octubre 2017 04:23
César Aguilar

Después de no aparecer en ninguna alineación en el enfrentamiento pasado que los poblanos vieron ante Querétaro, el delantero argentino Carlos Salom apareció como titular en el juego que La Franja tuvo contra Monterrey esta mañana a las 9:00 de la mañana.

Carlos Salom reapareció con la sub 20 del Club Puebla esta mañana, duelo en que el que los camoteros derrotaron contundentemente a Rayados 2 goles por 1 gracias al 'Palestino', que hacia el final del duelo desempató el marcador para darle los tres puntos a su equipo.

Fue hasta el segundo tiempo cuando los tantos cayeron. Apenas entrando del descanso Juan Machado abrió el marcador para la visita, que se adelantaba sin mayor complicación al sublíder del campeonato.

La Franja de a poco se iba sintiendo mejor recuperándose de la adversidad, logrando así el empate gracias a Pedro Goulart que con un cabezazo letal mantenía la esperanza para su equipo al 72'.

Finalmente tres minutos después del empate apareció Salom, que con categoría venció al guardameta regiomontano, que junto a su equipo intentó aunque con los ánimos caídos, pues Puebla supo mantener el marcador y quedarse con la victoria en casa.