Benfica y Raúl Jiménez caen ante Manchester United y quedan al borde de la eliminación

Martes, 31 Octubre 2017 22:36
Staff

El delantero mexicano tuvo una actuación discreta en un partido en el que su equipo no le dio muchos balones a modo

Las Águilas del Benfica y Raúl Jiménez volvieron a perder en la fase de grupos de la Champions League, esta vez ante el Manchester United en Old Trafford, donde cayeron 2-0, quedando prácticamente eliminados de la siguiente fase del certamen europeo.

Todo comenzó mal para el equipo portugués, pues tan solo al minuto 14 el árbitro central marcó una pena máxima por una falta sobre Anthony Martial; sin embargo, el joven portero de las Águilas, Mile Svilar, atajó el disparo para evitar la caída de su marco.

Justo en el último minuto del primer tiempo el equipo de los Red Devils se adelantó en el marcador con mucha fortuna, pues tras un disparo de media distancia de Nemanja Matic el esférico pegó en la base del poste izquierdo y rebotó en la espalda de Svilar, quien terminó anotando gol en propia puerta.

Ya en el complemento, Benfica tendría la oportunidad de marcar el tanto del descuento gracias a un error en la salida del equipo inglés; sin embargo, Raúl Jiménez no logró hacer un buen contacto y el balón terminó estrellándose en el poste derecho.

Fue hasta el minuto 78 que el equipo dirigido por José Mourinho puso cifras definitivas gracias a una pena máxima cobrada de gran manera por Daley Blind.

Con este resultado, el Manchester United sigue con paso invicto al llegar a 12 unidades, mientras que el Benfica suma su cuarta derrota en esta Champions League y queda prácticamente eliminado de la siguiente etapa del torneo continental.