Martes, 23 de Abril del 2024

¡No te lo puedes perder! The Color Run en Puebla

Viernes, 21 Abril 2017 01:26
Carlos Rodríguez

La carrera de 5 kilómetros arrancará en la Estrella de Puebla este 7 de mayo, a las 7:30 am. Total Running  privilegia la diversión y donde no hay límite de tiempo; este año se empleará el concepto Dream, una experiencia de color y espuma, terminando con un festival explosivo de colores y un concierto con DJ.

Total Running, empresa cien por ciento mexicana, dedicada a la organización de eventos deportivos masivos trae de regreso a Puebla los 5 kilómetros más felices del planeta. ‘The Color Run’ son 5 kilómetros llenos de diversión, donde los corredores vivirán una experiencia de color y espuma durante el recorrido, terminando con un festival explosivo de colores y un concierto con un DJ.

El próximo 7 de mayo Puebla se llenará de color con la carrera más divertida del planeta donde se espera la participación de 3 mil corredores. En esta ocasión el concepto de la carrera será ‘DREAM’ en el cual los participantes entrarán a un mundo donde todo es posible y podrán hacer sus sueños realidad durante el mágico recorrido.

Los corredores entrarán en nuestra nueva zona de espuma además de pasar por las ya conocidas en cada kilómetro. A lo largo de la ruta, podrán dibujar lo que les inspira en el ‘Dream Wall’, tomarse fotos con unicornios gigantes y llenarse de color después de cruzar la meta mientras disfrutan del concierto entre explosiones de diferentes matices.

La carrera arranca a las 7:30 am en la Estrella de Puebla en Angelópolis y cada participante recibirá un kit que incluye una playera edición limitada del ‘Dream Tour’, una bandita para la cabeza, un divertido tatuaje temporal y nuestra única medalla de Unicornio al cruzar la meta. ‘ Ya sea que vengas con tus mejores amigos o tu familia, el recorrido de 5k hará sentir a todos por las nubes.