¿Otro fracaso? Club Puebla pierde 1-2 ante el América en el primer tiempo

A pesar de comentar varios errores, los jugadores del Puebla entraron aguerridos para enfrentarse al América.
¿Adiós a la victoria? Puebla pierde el primer tiempo 1-2 vs América
Jugadores Club Puebla y América

El Club Puebla, por fin jugó con orgullo y carácter, ya que en los primeros minutos del partido contra el América abrieron el marcador. Sin embargo, el equipo visitante se llevó la ventaja de 2-1 en el primer tiempo.

Cabe destacar que desde el inicio el América mostró dominio. Sin embargo, los jugadores del Puebla ante la presión de enfrentarse con el líder del campeonato, cometió varios errores.

Aunque Gustavo Ferrareis, les dio esperanzas a los aficionados poblanos al abrir el marcador en el minuto 9. Asimismo, resaltar que los jugadores de la Angelópolis estuvieron provocando con empujones al equipo visitante. Pero dichas acciones no resultaron bien respondidas.

Al minuto 21 Salvador Reyes del América anotó el primer gol. Pero no le bastó y al minuto 45+3 llegó la ventaja de 2-1 en el primer tiempo del último partido para la Franja.