Posted inDeportes

Club Puebla se queda en el último lugar de la tabla tras perder ante Chivas

El Club Puebla estuvo a punto de empatar el encuentro contra las Chivas; sin embargo, la Franja solo pudo anotar dos goles en los últimos minutos
Club Puebla vs Chivas

Las esperanzas de los jugadores del Club Puebla terminaron, ya que el partido de la Jornada 14 contra las Chivas del Guadalajara quedó 3-2; con lo que continúa como último de la tabla general de la Liga MX.

Este encuentro, disputado en las canchas del estadio Akron, dejó claro que el cuadro de la Angelópolis aún le falta trabajar en la defensiva, pues en total hubo tres anotaciones del equipo local.

En el minuto 56 Erick Gutiérrez, dejó en ventaja al Rebaño Sagrado, ya que anotó el segundo gol; sin embargo, no les bastó y el tercer gol llegó al minuto 59 con Roberto Alvarado

En el segundo tiempo, llegó Lucas Cavallini, quien su objetivo fue anotar, y al minuto 85, estuvo a punto de anotar, pero el portero de los Rojiblancos no le permitió.

Aunque, la esperanza llegó con la anotación del capitán del Puebla, Diego de Buen al minuto 89; aunque previamente Ricardo Marín estuvo a punto de anotar el cuarto gol para las Chivas.

En el minuto 90 entre una discusión de Carlos Cisneros con Brayan Angulo frente al árbitro, dejó como resultado que el jugador del Chivas se llevará una tarjeta roja por supuestamente cachetear al jugador de la Franja; al mismo tiempo, Angulo se llevó tarjeta amarilla.

Sin embargo, el árbitro fue a revisar la acción en el VAR, por lo que después su decisión cambió, ya que el jugador del Chivas se llevó solamente la tarjeta amarilla.

En tiempos extras, apareció el segundo gol de los Enfranjados, ya que Alberto Herrera se encontraba en el costado izquierdo para definir dicha anotación.

Brayan Angulo, casi finalizando el partido estuvo a punto de empatar el encuentro, ya que realizó un remate en el área, pero Raúl “Tata” Rangel se quedó con el balón.

Ahora, la Franja regresará a casa a enfrentarse al Cruz Azul este próximo 12 de abril como parte de la Jornada 15.