El empresario Juan José Sánchez Martínez tomó protesta como nuevo presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Puebla, en dónde presentó sus propuestas para el período 2025-2026. El evento de toma de protesta fue presidido por el presidente nacional de la Canirac, Ignacio Alarcón Rodríguez, ex presidente del Consejo Coordinador Empresarial (CCE).
El recién nombrado presidente de Canirac, José Juan Sánchez Martínez fue el titular de la Promoción Turística del municipio de Puebla, es abogado de profesión y dueño del restaurante El Burladero. Por unanimidad se convirtió en el sucesor de Carlos Azomoza, quien estuvo cuatro años al frente de la cámara.
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“Traemos un tema de promoción gastronómica muy fuerte, seguiremos con el gran trabajo que ha realizado Carlos Azomoza quien se convirtió en un aliado. Vamos a trabajar de la mano para elevar y mejorar la calidad de vida de todos nuestros colaboradores” expresó Juan Sánchez.
Como parte de sus propuestas presento que instalará el primer centro de formación para la industria restaurantera, donde el personal reciba una capacitación completa.
También dio a conocer que llevará la promoción de la gastronomía poblana a nivel internacional y participar en diversos festivales en destinos como Querétaro y Ciudad de México, en estos planes se encuentra la promoción del Chile en Nogada en Barcelona.
Por otra parte, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco; dio a conocer que la delegación de Puebla es la más importante a nivel nacional
“Es un honor para mí, en cualquier foro que me pare decir que Puebla es la número uno, en cuanto afiliados, en cuanto a gastronomía y todo lo que presentaron en el foro de actividades, hay mucho que hacer aquí en Puebla para que llegue mucho turismo, habrá muchas cosas importantes en su momento lo sabrán” mencionó Rodríguez Pacheco
El presidente saliente de CANIRAC, Carlos Azomoza Alacio destacó que los restauranteros se mantienen unidos en este proceso de renovación del Consejo Directivo y dio a conocer el resultado de actividades que realizaron durante su cargo.
“Tuvimos presencia nacional e internacional promoviendo la gastronomía poblana, de la mano del gobierno del estado acudimos a Madrid que fue una gran experiencia” detalló el presidente saliente.