Atlas sorprende al Boca en el Jalisco

Le gana 3-1 con lo cual se afianza al liderato de su grupo

Gerardo Flores y Bruno Marioni ponen al conjunto Rojinegro con un pie en la siguiente ronda de la Copa Libertadores

Agencias

Notas Relevantes

Rechaza Pekerman hablar del Tri

Llega Maradona al Jalisco

Se la juega Chivas en la Libertadores

Notas Anteriores

Atlas dio la sorpresa al derrotar 3-1 a Boca Juniors en el estadio Jalisco, en duelo correspondiente al Grupo Tres de la Copa Libertadores.

El primer gol fue para el conjunto Rojinegro, al minuto 20, por conducto de Gerardo Flores, quien remató en el área chica un disparo de Centurión.

Al minuto 30, Sebastián Battaglia logró el gol de la igualada, tras rematar un pase de Clausio Morel dentro del área.

El conjunto rojinegro, actual líder de su grupo con nueve puntos, está obligado a ir por el triunfo para no complicar su calificación a la siguiente ronda, sobre todo, por tratarse de su último partido en casa en la fase de grupos.

Al minuto 54 de tiempo corrido, ya en la parte complementaria, Bruno Marioni aprovecha un mal rechace de Cáceres dentro del área, para meter tremendo escopetazo e incrustar el esférico hasta el fondo de las redes xeneizes.

Al 76, nuevamente Marioni se hace presente en el marcador, luego de sacar un potente disparo raso que deja sin posibilidades al arquero de Boca.