San Diego deja fuera 28-24 a Indianápolis

Notas Relacionadas

En México falta pasión: Mario Méndez

Apoyará Ochoa Pro Am 08

Notas Anteriores

El último campeón de la NFL, los Potros de Indianápolis quedaron hoy fuera de combate.

Aún con sus estrellas LaDainian Tomlinson y Phillip Rivers, los Cargadores de San Diego derrotaron como visitantes 28-24 a Indianápolis, para conquistar el viaje a la Final de la Conferencia Americana, donde se medirán ante los invictos Patriotas de Nueva Inglaterra.

Fue un juego de volteretas, pero la defensa de San Diego se fajó en los últimos minutos del último cuarto para frenar dos series ofensivas comandadas por Peyton Manning, quien tuvo una actuación irregular.

Tomlinson salió con una lesión en la rodilla, mientras que Rivers abandonó el emparrillado en el cuarto final, pero los suplentes sacaron el juego adelante.
Los Cargadores buscarán vengarse de los Patriotas, que la temporada anterior los derrotaron en San Diego en la ronda Divisional.