Empatan a un gol en el clásico capitalino

Los goles fueron de Moreno y Morales, por América y Pumas respectivamente

Termina Lorena Ochoa tercera en Mundial

Atlante finiquita a Puebla a domicilio

Show de la Triple AAA en el Relicario

Notas Anteriores

El clásico dejo que desear a los espectadores, porque fue un juego cerrado entre ambas escuadras a pesar de que América consiguió irse arriba en el marcador muy temprano, no logró mantener su ventaja y terminó empatando 1-1 con los Pumas.

Apenas la gente estaba acomodándose en las gradas del Estadio Olímpico Universitario cuando en el minuto 8 Alfredo Moreno aprovechó una distracción de la zaga de los universitarios para rematar con la cabeza el pase que le envió Alejandro Argüello al cobrar una falta.

A partir de ese momento los azulcrema tuvieron mejores oportunidades de conseguir el segundo tanto, sin embargo las desaprovecharon lo cual motivó a los auriazules a buscar el empate.

La igualada llegó en el minuto 50 en un contragolpe que comandó Juan Francisco Palencia quien le cedió el esférico a Dante López y éste a su vez a Fernando Morales quien disparó raso y cruzado a la izquierda de Guillermo Ochoa quien nada pudo hace a pesar de su estirada.

Hacia el final del encuentro con más ímpetu que orden tanto los universitarios como los americanistas buscaron definir el encuentro pero las fallas frente a Sergio Bernal y las atajadas de Ochoa definieron el rumbo del partido.

Pumas llega a 17 unidades, uno debajo de Tecos en el 'Grupo de la Muerte', mientras que América suma 13 para ubicarse en el fondo del mismo sector.