Abuchea la afición al Puebla

Pide Bernat a Henaine no más periodicazos

Notas Anteriores

Si el Atlético de Madrid confirmó ante la afición sus deseos de trascender en la Liga española.

El equipo dirigido por Javier Aguirre venció con autoridad 4-0 al Málaga en el Estadio Vicente Calderón en la Fecha 1 de la temporada ibérica.

Con un Maniche ejerciendo como líder en el medio campo, luego de que se dudara su participación en el equipo, el cuadro colchonero se mostró con equilibrio y peligrosidad.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 26' cuando el naturalizado español Mariano Pernía cobró un tiro de esquina que remató el central checo Ujfalusi, aunque el esférico rebotó en el holandés Heitinga para vencer la meta del Málaga.

Con la intención de liquidar el encuentro en el primer lapso, el Atlético continúo con sus ataques, mismos que fueron capitalizados por el charrúa Diego Forlán.

Dos disparos del ariete uruguayo antes de ir al medio tiempo, sentenciaron el partido.

Ya con la ventaja, el "Vasco" Aguirre decidió darle descanso a su pareja de arietes y mandó a la banca al "Kun" Agüero y al héroe del partido, Diego Forlán, quienes fueron ovacionadas por la afición rojiblanca.