¡Sin Messi no es lo mismo! Real Madrid derrota 2-1 a Barcelona en el Clásico

Domingo, 24 Octubre 2021 14:13

Barcelona y el Real Madrid afrontaron su primer partido desde la salida de Lionel Messi, donde el equipo azulgranos perdió.

Redacción

@Diario_Cambio

El Real Madrid conquistó el Clásico Español al vencer 2-1 a Barcelona. David Alaba y Lucas Vásquez anotaron para el cuadro de Carlo Ancelotti. El ‘Kun’ Agüero descontó sobre el final para los locales.

El zaguero Alaba firmó un monumental gol a los 32 minutos, con un disparo combeado desde el costado izquierdo que hizo inútil la estirada del arquero Marc-Andre ter Stegen. Fue la culminación de un fulminante contragolpe, gestado por el propio Alaba desde el borde su propia área.

Otros dos goles se anotaron en el tiempo añadido: en el minuto 90+3 Lucas Vázquez, del Real Madrid, marcó el segundo gol.

Por su parte, Barcelona solo logró responder unos segundos antes del fin del partido con un gol de Sergio Agüero.

El equipo madrileño, con 20 puntos en nueve partidos, ocupa un primer puesto provisional en la tabla. Los azulgranos siguen en la octava posición con 15 puntos.

Fuente:  Récord