Sábado, 27 de Abril del 2024

Humillación histórica: América derrota 7-0 al Cruz Azul

Sábado, 20 Agosto 2022 23:06

El equipo del América, derrotó al conjunto del Cruz Azul 7-0, por lo que la escuadra azulcrema se lleva el clásico joven del futbol mexicano.

Redacción Diario Cambio

@Diario_Cambio

El equipo del América, humilló al conjunto del Cruz Azul, pues derrotó a la maquina al son de 7-0, por lo que con esta apabullante victoria sube al cuarto lugar en la clasificación general de la Liga MX.

Los goles de la escuadra azulcrema fueron por conducto de, Richard Sánchez al minuto 15, el segundo por Jonathan “Cabecita” Rodríguez al 22, el tercero lo hizo Diego Valdez al 45, el cuarto lo marcó Henry Martín.

Mientras que la manita la hizo Álvaro Fidalgo al 73, Sebastián Viñas metió el sexto al 83, y cerró la masacre histórica el ex de La Franja Salvador Reyes marcando el 7-0 al minuto 90.

En ese sentido, la escuadra azulcrema sube a la cuarta posición de la tabla general con 16 unidades, justo debajo de Tigres, Toluca y Monterrey, por lo que con este resultado el América estaría dentro de la Liguilla de la Liga MX.

Mientras que Cruz Azul suma su tercera derrota consecutiva, y se ubica en el lugar 17 de 18 con tan sólo ocho puntos, por lo que la afición celeste espera la destitución del técnico de la máquina, el uruguayo Diego Aguirre tras esta humillación histórica.