Humillado, goleado y eliminado: Bayern Munich manda a Barcelona a la Europa League

Miércoles, 26 Octubre 2022 17:30

Barcelona por segunda temporada consecutiva queda eliminado en fase de grupos y disputará la Europa League.

Redacción CAMBIO

@Diario_Cambio

Barcelona llegó a la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League con la ilusión de un milagro que los dejara con vida para la última jornada, sin embargo, los alemanes no tuvieron piedad y golearon 3-0 a los blaugranas en su casa.

En un primer tiempo que los alemanes dominaron cómodamente, se fueron al descanso 2-0 con los goles de Mané y Choupo Moting.

En la segunda mitad, los alemanes jugaron a medio gas, mientras Xavi mandó cambios esperando resolver un partido del cual nunca pudieron adueñarse, fue hasta el 90 +5 cuando Benjamín Pavard cerró el marcador de 3-0 que sepultó a los españoles.

FC Barcelona mantiene un desastroso historial ante el club alemán a dos victorias, dos empates y 11 derrotas en 15 partidos; destacando que han perdido las últimas seis citas.

Barcelona cerrará la Fase de Grupos ante Viktoria Plzen; mientras que el Bayern Munich hará lo propio ante Inter de Milán.