Sábado, 18 de Mayo del 2024

¡Felicidades Croacia y Luka Modric! Se quedan con el 3er lugar en Qatar 2022 (VIDEO)

Sábado, 17 Diciembre 2022 11:12

Los croatas derrotaron a Marruecos y se quedaron con el tercer lugar de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

Este sábado en un partidazo, Croacia derrotó a Marruecos 2-1 en el duelo por el tercer y cuarto lugar, en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Imagen

Gracias a los goles de Josko Gvardiol y Mislav Orsic, los croatas se quedaron como el tercer mejor equipo de la Copa del Mundo, ganando además 27 millones de dólares.

Los dirigidos por Zlatko Dalic lograron imponerse en el marcador desde los primeros minutos del partido cuando al minuto 6, su defensor revelación Josko Gvardiol logró anotar el primer gol del encuentro al minuto 6 con un contundente cabezazo a pase del experimentado Ivan Perisic.

Parecía que el recital croata dominaría de principio a fin, sin embargo Marruecos de inmediato se recuperaron del golpe inicial y a balón parado, pudieron anotar el empate tan sólo tres minutos después de haberse ido abajo en el marcador por medio de Achraf Darif.

Mañana Argentina y Francia se disputarán la gran final de la Copa del Mundo Qatar 2022, en punto de las 9:00 horas, tiempo de México.